校党委常委会召开扩大会议传达学习省委十二届四次全会精神

2018-06-12 17:49:44
理论

6月11日上午,广东财经大学党委常委会召开扩大会议,传达学习省委十二届四次全会精神和省委书记李希总结讲话精神,研究部署学习贯彻工作。校党委书记黄晓波主持会议。

会议指出,各级领导干部,尤其是党委常委,要以身作则,抓学习、敢担当、重实效,认真学习领会省委十二届四次全会精神,坚持以习近平总书记重要讲话统揽工作全局。要深刻领会全会召开的重大意义、贯穿的灵魂主线、蕴含的重要方法、明确的形势使命、部署的关键重点、强调的坚强保证,持续深入地学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。

会议强调,要坚持把学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为一项重要的政治任务抓紧落实,把抓好党建作为最大政绩。有关部门要深入思考,采取科学有效的措施抓好学习、宣传工作,迅速在学校掀起学习热潮,切实让全校师生入脑入心地学习领会全会精神。各单位要结合实际抓学习,牢牢抓住“冲一流、补短板、强特色”的发展机遇,科学谋划,以具体行动推动“四个走在全国前列”要求落到实处,为广东经济社会发展贡献有特色、高质量的成果。

作者/通讯员:赵鹏 | 来源:党办校办 | 编辑:罗玉燕