2017年度广东省初创企业经营者素质提升培训班结业典礼暨创业导师聘任仪式在我校举行

2018-07-10 10:07:08

7月8日下午,2017年度广东省初创企业经营者素质提升培训班结业典礼暨创业导师聘任仪式在正心堂国际学术报告厅举行。副校长杜承铭,省人社厅创业指导处处长杨春甫、副处长张琦,创业导师、投资机构、培训班学员及创业教育学院领导和老师共100余人参加了此次典礼。

杜承铭致辞。他说,省人社厅连续三年将广东省初创企业经营者素质提升培训班委托我校承办是对我校创新创业工作的认可和鼓励。学校也会竭尽全力做好各项培训和后续服务工作,力求全面提升初创企业经营者综合素质和能力。他还对76位学员顺利结业表示祝贺,希望学员能和学校一起创新创业、共创美好未来。

杨春甫在讲话中指出,广东省初创企业经营者素质提升培训班举办三年来卓有成效,受到社会各界好评。他对学校的支持和老师、工作人员的辛勤工作表示感谢,并祝愿各位初创企业家创业有成。

在创业导师聘任环节,杜承铭、杨春甫和张琦分别为余卓成、周小南等24位实践经验丰富、理论水平较高的企业管理人员、行业专家学者颁发了创业实践导师证书,并希望受聘的导师充分发挥各自的专长和优势,为学生创业者提供观念引导、政策指导和创业辅导等服务。

在培训班学员创业项目路演环节,《基因等温扩增检测技术》、《智慧城市远程物联网智慧照明》、《趣墅A轮融资计划书》、《软件检测》、《夏启小钢笔智能教育平台》、《威震教育》、《德润天行体验教育》和《广州网红社区2.0版》八个项目进行了路演展示,并与投资机构进行了互动。

为感谢学校的培养,培训班学员还向学校捐赠了三棵美丽异木棉。

 

 

摄影:
作者/通讯员:向驹 | 来源:创业教育学院 | 编辑:黄芊