黄晓波于海峰看望慰问春节在岗教职工

2019-02-05 21:15:32

瑞犬辞旧岁,金猪颂新春。2月5日,大年初一上午,校党委书记黄晓波、校长于海峰分别到佛山三水校区、广州校区看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工及其家属,向大家致以新春祝福。

黄晓波一行先后走访了校区东门、图书馆、教师公寓、中心花园、西门等各值班点,与各部门留守值班干部、保卫、物业等工作人员及其家属亲切握手,感谢他们春节期间坚守工作岗位,勉励大家忠于职守、爱岗敬业,切实做好假期校园各项保障值守工作,并祝愿大家新年快乐,身体健康。最后黄晓波和部分值班代表进行了座谈。

于海峰一行首先到达学校大门值班室慰问值班人员,然后沿途走访慰问32栋学生宿舍、办公楼、第二综合楼、28栋学生公寓、校医院、实验楼、25栋学生宿舍、北校园、第一饭堂、19栋学生宿舍、水电修缮中心、后勤和物业等值班人员。每到一处,于海峰都和值班人员亲切握手,关心地询问他们的工作和生活情况,感谢他们春节期间坚守岗位,为学校的发展辛勤付出,并勉励大家忠于职守、爱岗敬业,切实做好假期的各项保障工作,度过一个愉快、祥和的春节。

人力资源处、保卫处、后勤处、党办校办、佛山三水校区党委等部门相关负责人随同慰问。

摄影:
作者/通讯员:陆万权 李细叶 | 来源:佛山三水校区、保卫处 | 编辑:罗玉燕