学校第二次人才引进工作推进会召开

于海峰要求加快人才引进步伐

2019-05-16 08:45:46

5月13日下午,学校2019年第二次人才引进工作推进会在行政楼第一会议室召开。校长于海峰、副校长陈国栋,各教学科研单位、人力资源处、教师工作部、研究生院、发展规划处、教务处、科研处、国际交流与合作处、财务处、资产与实验室管理处、后勤处、校工会负责人参加会议,陈国栋主持会议。

会上,人力资源处处长喻卫斌通报了学校近期人才引进工作基本情况,对学校人才引进的政策调整作了说明,对存在的问题进行了分析并提出相关建议。与会人员就人才引进工作相关问题进行研讨。

于海峰指出,当前人才市场竞争激烈,我校人才引进工作形势严峻、时间紧迫,各单位必须从事关学校能否上台阶的高度加以重视。他特别要求,各教学科研单位务必加强与人才的沟通联系,大幅提高人才引进效率;相关职能部门务必做好服务保障工作,全力为人才引进排忧解难。

 

摄影:
作者/通讯员:张琦 | 来源:人力资源处 | 编辑:伍一龙