学校举行2019年新兵入伍欢送会

2019-09-10 08:54:30

9月9日下午,我校在第一会议室举行2019年新兵入伍欢送会。副校长杜承铭,武装部部长胡卫标、副部长黄东阳以及相关学院的学生工作书记、辅导员等出席。

会上,胡卫标部长宣读了我校19名入伍人员名单。杜承铭代表学校向与会新兵发放慰问金并献上鲜花。2015级汉语言文学专业郭煜佳作为新兵代表发言,他感谢学校的精心培养,表示在军营将不负期望,严格要求自己,展现广财学子风采,做合格的战士。

杜承铭作讲话,向入伍新兵表示热烈祝贺,高度肯定了他们携笔从戎、献身国防的精神,勉励他们到部队后,牢记母校师生的殷殷嘱托,多学习,努力锻炼,掌握过硬本领,争取最好的表现,为广财大争光。

今年我校积极加强国防动员,党委武装部广泛宣传,深入扎实开展大学生应征入伍工作,共有82名同学在校报名应征,19名男同学在校成功入伍,另有两名女兵正处于政审阶段,人数创历年新高。

摄影:赵永坚
作者/通讯员:赵永坚 | 来源:武装部 | 编辑:伍一龙