黄晓波为后勤处饮食服务中心作专题讲座

2019-09-12 10:45:44

近日,后勤处饮食服务中心“不忘初心,服务前行”主题培训会在佛山三水校区雅食园第二食堂一楼举行,校党委书记黄晓波主讲。校区党委常务副书记冯东海、后勤党总支书记莫云光、后勤处饮食服务中心主任曾桓忠等97人参加培训。

黄晓波围绕“不忘初心,服务前行”的主题,分别从烹饪职业素质及技能、事业心和服务育人三个方面全面阐述,以丰富详实的例子讲述了做好服务的重要性以及如何做好服务工作,告诫大家要对自己的行业有充分的了解,通过服务实现价值,进一步拉近与学生的距离。他希望各位员工利用校园平台学习更多技能,提升专业技术和服务水平,更好地做好本职工作。

莫云光代表后勤员工感谢黄晓波书记的精彩授课,使与会人员获益良多。他说,此次培训内容丰富,具有非常强的指导性,希望与会人员能认真学习领会,并运用到实际工作中去,努力提升专业水准和服务水平,为全校师生提供更好的饮食服务。

摄影:
作者/通讯员:方倩慧 | 来源:后勤处 | 编辑:伍一龙