主题教育 | 后勤党总支召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-07 08:35:03
主题教育

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,11月6日上午,后勤党总支在后勤处会议室召开对照党章党规找差距专题会议,全体后勤党总支委员参会。学校主题教育领导小组成员、党委组织部部长郑金栈到场指导,会议由后勤党总支书记莫云光主持。

会上,莫云光带头,后勤党总支委员依次对照党章党规,重点围绕党章、《准则》、《条例》,紧扣“18个是否”,结合自身工作实际问题,逐条进行检视,全面查找差距,剖析问题原因,明确整改的方向和措施,收到了预期的效果。

 郑金栈对本次专题会议予以肯定,并对下一阶段主题教育工作提出了要求。他说,对照党章党规查找差距是开展主题教育活动的一项重要安排,也是学习教育、检视问题的重要内容,后勤党总支各委员认真准备、查找差距深刻,取得较好效果。

莫云光在总结中指出,后勤党总支一定按照学校党委要求,按时、按质、按量完成主题教育各项工作任务。

摄影:唐银花
作者/通讯员:李利 | 来源:后勤处 | 编辑:伍一龙