校工会携手绿地集团参与战疫助农公益活动

2020-03-18 11:24:53

携手渡难关,四海皆温情。受疫情影响,盛产水果和蔬菜、有“百果之乡”美称的廉江小番茄出现了严重滞销情况,种植基地农民向社会发出求助。绿地集团得知消息后,履行国企的社会责任,包揽了基地的全部货量。同时,将农户每天采摘的小番茄于次日送给工作在一线的医护人员和教育事业者,做有温度的“逆行者”。

3月17日中午,校工会在广州校区综合楼举办简单的仪式,接收了绿地杉禾田项目团队免费赠送的150盒小番茄。随即通过各二级分工会将这批香甜可口、承载着爱心的小番茄分发给在校值班的教职工,传递工会对学校教职工的关怀,参与“战疫助农,一起撑农”公益活动。

校工会常务副主席苏时生,专职副主席吴瑛出席捐赠仪式。苏时生代表学校感谢绿地集团对我校教职工的关怀。

    

 

                                

摄影:
作者/通讯员:廖凌杰 | 来源:校工会 | 编辑:伍一龙