广州中博教育为佛山三水校区捐赠防疫物资

2020-03-23 16:18:28

3月23日,广州中博教育股份有限公司广州分公司总经理原雯婷一行向佛山三水校区捐赠疫情防控必备物资,包括一次性医用口罩2000个、84消毒水100桶(2吨)。校区党委常务副书记、管理委员会常务副主任冯东海和国际商学院党总支书记、执行院长彭雷清代表校区接受了物资捐赠。

冯东海与广州中博教育代表亲切交谈并表示衷心感谢。他说,疫情防控,刻不容缓,虽然目前形势向好,但作为地方高校仍需进一步加大防疫物资储备力度,加强校区防疫工作开展与落实。广州中博教育心系我校,为我校疫情防控工作排忧解难,所捐物资为我校疫情防控新阶段工作开展增添了新的力量。

校区党委副书记钟智、管委会副主任陈镇恭、党政工作办公室主任刘金水等共同见证了物资捐赠。

摄影:佛山三水校区党政办韩奇
作者/通讯员:佛山三水校区党政办韩奇 | 来源:佛山三水校区管委会 | 编辑:黄芊