校领导到佛山三水校区调研管理体制机制改革工作

2020-05-22 08:50:29

根据学校党代会筹备工作统一部署,副校长陈国栋于5月21日到佛山三水校区,就校区管理体制机制改革和发展规划工作进行调研,省市共建办、人事处、科研处、教务处、研究生院、国际商学院、文创学院、佛山现代服务业研究院及校区管委会负责人参加调研座谈。陈国栋主持座谈会。

参会人员积极发言,结合各自的工作,总结了校区建立以来取得的成绩,围绕校区功能定位、管理体制和运行机制、省市共建、办学模式、教学管理、编制配备、人才引进、干部队伍建设、科研管理、研究生教育、学科专业建设、校园文化建设、素质教育、社会服务等谈了自己看法。

陈国栋作总结讲话。他指出,与会人员的发言重点突出,较为全面系统地梳理了校区建设和管理各层面存在的问题,为理顺校区管理体制和运行机制提供了很好的意见和建议。通过深入调研,不断集思广益,在科学论证的基础上形成调研成果,为学校党委工作报告提供高质量素材。他表示,学校将本着为广大师生服务的宗旨,进一步提高校区管理水平,不断探索和完善校区管理体制和运行机制,实现学校事业又好又快发展,促进校区建设和发展再上新台阶。

摄影:
作者/通讯员:佛山三水校区党政办宋信强 | 来源:佛山三水校区党委 | 编辑:伍一龙