金融学院召开2020届毕业生党员代表座谈会

2020-07-06 11:25:12

为更好地了解毕业生大学四年的学习、生活情况以及在毕业和就业过程中遇到的问题,7月1日下午,金融学院召开2020届毕业生党员代表座谈会。金融学院党委书记林守忠、组织员林添旺老师以及十二名毕业生党员代表参加会议。

座谈会上,毕业生党员代表积极发言。他们提出了疫情影响下,在毕业和就业过程中遇到的困难和问题,谈了自己大学四年的学习、生活等情况。同时,他们对学院党的建设工作、教学工作和学生管理工作等方面提了一些意见和建议。林守忠和林添旺认真听取同学们的意见,并对大家关心的问题一一进行解答。

林守忠对毕业的同学提了几点希望:一要注重身心健康,任何事情都要建立健康基础上;二要守住法律和道德底线,做到心有“戒尺”;三要立下宏愿,但不能好高骛远,要脚踏实地。他还叮嘱同学们,不管未来身处何方,走的多远,母校始终是大家温暖的港湾,要常回家看看。

作者/通讯员:林添旺 | 来源:金融学院 | 编辑:黄芊