佛山三水校区召开会议布置暑期工作

2020-07-17 08:32:01

7月16日上午,佛山三水校区召开会议,总结本学期工作,布置暑期工作。副校长陈国栋主持会议,管委会班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,各部门负责人分别对本学期工作作了简要总结,详细汇报了暑假期间的重大活动、学生搬迁、迎新准备、社会实践、监控建设、维修维护、设施配备、家具安装等工作安排。

校区党委常务副书记、管委会常务副主任冯东海强调:一是假期理论学习不间断,利用好各种学习资源尤其是学习强国平台抓好自身学习;二是严格遵守工作纪律,做好假期值班工作;三是做好学生搬迁工作,精心部署,两校区无缝对接。四是做好佛山校区三大建筑尤其是有为书院设施设备和家具安装工作;五是做好暑期各类工程推进工作及其他相关工作。六是做好假期疫情防控工作。

陈国栋提出四点要求:一是切实提高政治站位,相关部门和人员以高度的责任心做好暑期工作,为下学期开学做好充分准备;二是增强团结协作意识,涉及多部门联合完成的工作,要加强沟通协调,避免因信息不对称造成工作延误;三是落实请示报告制度,各类重大工作和假期出行,按学校要求报批;四是处理好工作和生活的关系,快乐工作、快乐生活,按要求推进工作的同时,也要注意休息。陈国栋最后祝师生员工假期愉快。

 

 

 

摄影:
作者/通讯员:佛山三水校区党政办宋信强 | 来源:佛山三水校区管委会 | 编辑:伍一龙