广州市商贸流通现代化重点研究基地在我院揭牌

2007-09-13 14:57:04

副院长徐印州和广州市社科联副主席郭凡为基地揭牌

9月13日上午,广州市人文社科重点研究基地“广州市商贸流通现代化重点研究基地”揭牌仪式在实验楼前举行。副院长徐印州和广州市社科联副主席郭凡为该基地揭牌。

徐印州仪式致感谢词。他说,成立商贸流通现代化重点研究基地是我院多年的愿望,今日终于成立,这是对我院流通所研究成果的肯定和回报。在此,对各位基地工作人员表示感谢,同时要感谢广州市社科联、广东省连锁经营协会、广州市连锁经营协会的支持。郭凡在致辞中指出,广州市商贸流通现代化重点研究基地的建立既对广商教学科研工作有一定的促进作用,同时对广州商贸工作起到一定的带头作用。

据了解,该基地于今年5月28日获准成立,依托单位为我院流通经济所。该基地在我院正式成立,为我院商贸流通研究工作提供了新的平台。

出席揭牌仪式的嘉宾还有广东省连锁经营协会秘书长汤涓、广州市连锁经营协会秘书长简丽娜等。

摄影:
作者/通讯员:宣传部 | 来源:暂无 | 编辑:管理员