2017级广东财经大学—思享赢连锁经营总裁班我校开班

2017-09-07 08:34:36
合作办学

9月2日上午,2017级广东财经大学—思享赢连锁经营总裁班开班典礼在我校举行。校长于海峰、MBA教育中心相关负责人、思耐铂资本董事长赖铁勇及数十名广东连锁商界知名人士出席典礼。思耐铂资本董事总经理廖友南主持典礼。

于海峰在致辞中对2017级思享赢新生学员及到场嘉宾表示欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况及未来规划。他勉励各位学员牢记思享赢的品牌含义——“行成于思,智源于享,连锁共赢”,将理论与实战相结合,更好地建设企业,为广东的经济建设贡献力量;希望各位思享赢讲师勤勉尽责,以务实的育人理念、创新的教育方法传授好专业知识、指导好学员实践;希望MBA教育中心和广州思耐铂投资集团有限公司高标准、严要求,办出水平,办出特色。

赖铁勇阐述了创办思享赢连锁总裁班的初衷,并分享了自己在企业管理与投资历程的心得体会,期望所有学员成为“具有投资和管理思维的传播与实践者”。

开学典礼后,廖友南作为首课讲师,为大家带来《商业模式创新》课程。他就商业模式的五大要素进行了深入浅出的阐述,并结合知识点对时下热门的品牌进行分析。下午,学员们实地考察了某知名品牌的创新模式店,并就课上所学知识进行了研讨。

学员们表示,此次学习获益良多,非常期待总裁班下月举办的《企业预算管理》课程。

 

作者/通讯员:艾玉梅 | 来源:MBA教育中心 | 编辑:罗贤甲