学校首页 | 学校微博 | 旧版入口
广财史苑

广东财经大学大事记(2006年)

作 者: 校史编写组 信息来源: 新闻中心 发布日期: 2014-03-18 浏览次数:

1月11日  江冰获文化部科技项目立项,为我院首次获得该类项目立项。

2月18日  新获批十一个硕士点。

         刘苍劲获全国教育科学“十五”规划重点课题立项,为我院首次获得该类项目立项。

2月22日  吴家清被聘为教育部高等学校法学学科教学指导委员会委员,曾小彬教授被聘为经济学类学科教学指导委员会委员,郭景萍教授被聘为社会学学科教学指导委员会委员。

3月15日  袁新满任广东商学院副院长。

4月12日  综合档案室由省特级转套为“科技事业单位档案管理国家二级”,为学校第一个国家级馆、室。

5月23日《广东商学院学报》首次荣获“全国百强社科学报”,入选中国人文社科学报核心期刊。

6月18-19日 召开广东商学院第四次党代会。

6月21日  第五届全国高等财经院校图书馆馆长工作会议在我院召开。

10月19日  广东外语外贸大学等6所高校联合申报的国家大学生文化素质教育基地获教育部批准。

10月28日  召开第一次学位与研究生教育工作会议。

12月19日  广州校区北区征地获国土资源部批准。

12月20日  经济与管理实验教学中心被评为第二批经济管理类国家级实验教学示范中心。