学校首页 | 学校微博 | 旧版入口
广财史苑

广东财经大学大事记(2011年)

作 者: 校史编写组 信息来源: 新闻中心 发布日期: 2014-03-21 浏览次数:

1月13日  学校获广州亚运会、亚残运会志愿者工作“优秀组织单位”。

3月12日  学校首届在职法律硕士毕业典礼暨学位授予仪式举行。

3月17日  应用经济学、法学、马克思主义理论、管理科学与工程、工商管理等五个硕士学位授权一级学科通过国务院学位委员会审核,实现学校硕士学位授权一级学科零的突破。

3月23日  颁发《广东商学院南岭学者特聘岗位管理办法(试行)》。

3月25日  研究生教育督导工作组成立。

3月29日  广东商学院税务干部进修学院成立。

4月30日  我院学生参赛团队荣获第十届全国高等院校企业竞争模拟大赛总决赛一等奖。

5月4日  院团委首次获得 “全国五四红旗团委”称号

6月27日-29日  改革学士学位授予仪式,学位评定委员会主席、院长王华亲自为每位学位颁发学位证书。

9月26日  与澳大利亚莫道克大学签署姊妹学校战略合作协议。

10月  中华全国总工会授予学校工会“全国模范职工之家”称号,这是学院工会获得工会系统的最高荣誉。

11月26-27日  承办“第三届海峡两岸会计学术研讨会” 。

12月26日  学院获批为同等学力人员申请硕士学位授权单位。