学校首页 | 学校微博 | 旧版入口
广财史苑

广东财经大学大事记(2010年)

作 者: 校史编写组 信息来源: 新闻中心 发布日期: 2014-03-21 浏览次数:

4月15日  成立招投标中心。

5月8日  “第九届(2010)全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛”和“2010年全国高等院校企业竞争模拟大赛”决赛在我院举行。

7月12日  印发《广东商学院三水校区素质教育改革总体方案(试行)》,三水校区素质教育改革进入全面实施阶段。

8月23日  我院被评为“全国普通高等学校毕业生预征兵工作先进集体”。

9月2日  获批金融硕士、保险硕士两个专业学位授权点。

9月4日  首届MBA开学典礼。

10月21日 我院首次获得教育部高水平运动队建设资格,分别为田径队、游泳队。

11月9日  确定每年十月份的第四个星期六为“广东商学院校友日”。

11月27日  2010年度(第八届)中国法经济学论坛在我院举行。