学校首页 | 学校微博 | 旧版入口
学校要闻

坚守岗位 尽职尽责:学校表彰2016年度优秀校卫队员

作 者: 李细叶 信息来源: 保卫处 发布日期: 2017-07-06 浏览次数:

 

7月4日下午,学校召开优秀校卫队员表彰大会,对2016年度表现突出的校卫队员进行表彰。校党委副书记吴琦,官洲街道人大工委副主任叶蓝坚,官洲派出所副所长蓝生华,学工处、人力资源处、后勤处等相关部门负责同志,保卫处全体干部,全体校卫队员参加大会。

会议表彰了广州、三水两校区2016年度表现突出的校卫队员。滕卫记、彭召文、梁马强、杨辉煌、文芬兰、苏启林、焦涛、王宝忠、蒋连华、王立清、张磊、万铁宇等12人被评为“优秀校卫队员”,江斌锋、许方福、李传奇等3人被评为“校园卫士”,符标良、周建忠、刘杨江、梁华仔、雷正才、张在乏、梁家团等7人被评为“工作积极分子”。

保卫处处长蔡楷有对2016年度学校安全保卫工作进行总结,并对下一阶段工作作出安排。叶蓝坚、蓝生华分别代表代表官洲街道和官洲派出所讲话,充分肯定校地、校警合作取得的成果。吴琦对学校安保工作一年来取得的成绩表示肯定,勉励队员们继续努力,为构建和谐平安校园做出新贡献。