学校首页 | 学校微博 | 旧版入口
学校要闻

我校召开统一战线校情通报会

作 者: 佚名 信息来源: 统战部 发布日期: 2017-07-12 浏览次数:

7月11日上午,学校在办公楼第一会议室召开统一战线校情通报会。各民主党派、侨联会、知联会代表及统战部同志共30多人参会。校党委书记黄晓波作校情通报,校党委副书记吴琦主持会议。

黄晓波围绕学校的巡视整改、中层干部换届、省市区校共建佛山校区、“申博”、本科教学工作审核评估准备、人才引进、校园基本建设、产教融合工程项目建设、校友工作等八个方面向大家通报了2017年上半年学校的建设发展情况。他希望,大家提高对统一战线的认识,贯彻落实好政治协商制度,凝聚共识、汇聚力量,充分发挥统一战线的优势作用,围绕广东实现“两个走在前列”目标,围绕学校建设现代大学制度和中心工作,建立健全统一战线参政议政、建言献策的渠道平台,为推动学校的建设和发展多做贡献。

吴琦在主持讲话中充分肯定了统一战线在上半年学校工作中所做出的努力和贡献,希望统一战线继续充分发挥参谋作用,同心协力、扎实推进学校各项工作。

通报会结束后,统一战线成员到广州市开发区反腐倡廉教育基地——育廉馆、爱国主义教育基地——东莞虎门炮台参观学习。