学校首页 | 学校微博 | 旧版入口
校友动态

校友回校植春桃

作 者: 衡修文 信息来源: 团工委 发布日期: 2017-04-17 浏览次数:

4月14日下午,由校绿委会主办的2017年校友植树活动在佛山三水校区二教旁草地举行。校党委副书记吴琦,校友会副会长林赟、三水区农林渔业局副局长梁悦廷等杰出校友代表,校友办、学工部、校团委、佛山三水校区管委会等单位负责人参加活动。

绿委会荣誉主席李俊涛、校友代表陈旭平、吴琦分别致辞。李俊涛对给予此次活动大力支持的校友们表达了由衷感谢,感谢他们为广财师生创造舒适的学习和生活环境,同时希望借此活动让每一位学子认识到保护环境、创造美丽校园的重要性。陈旭平表达了对母校栽培的感激之情,表示作为广财学子能够有机会回报母校,做出一点贡献是他的荣誉。吴琦在致辞中感谢校友的支持和在校同学的积极参与,表示学校的发展离不开校友和同学们的努力,希望各位校友和同学继续支持、关心母校的发展建设。

随后,校友和师生们挽起衣袖,拿起铲子给小树苗铲下第一抷土,并给小树苗挂上牌子,期望蕴含着浓浓情谊的小桃树茁壮成长,装点绿色校园。