学校首页 | 学校微博 | 旧版入口
校友动态

统计与数学学院校友会正式成立,刘纹佟当选首届会长

作 者: 陈晓君 信息来源: 统计与数学学院 发布日期: 2017-06-26 浏览次数:

 

 

624日上午,广东财经大学统计与数学学院校友会成立大会在学院第二会议室举行。会议推选了第一届校友会理事会以及会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长,通过了《广东财经大学统计与数学学院校友会管理办法》。学校校友总会办公室主任曹阳,学院党委书记王伟,副院长黄辉、陈蔼祥,党委副书记李恩华以及近20名校友代表参加会议。会议由王伟主持。

会上,李恩华作了《广东财经大学统计与数学学院校友会筹备工作报告》,介绍了校友会筹备的前期准备情况、校友会机构建议名单的酝酿以及校友工作的下一步任务。会议审议通过了《广东财经大学统计与数学学院校友会管理办法》,推选了第一届校友会理事会以及会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长,并颁发了聘书。

2004级信科1班刘纹佟当选会长。她在就职讲话中表示,很荣幸当选首届会长,真心感谢大家的信任和支持,这是各位校友对自己的重托和期望,深感分量很重,责任很大。自己最美好的四年青春回忆都在财大,校友是母校宝贵的资源和财富,是母校建设与发展的重要力量,自己一定会履行会长职责,挑起这一重任,尽自己所能把校友会发展得更好,反哺母校和学院。

曹阳讲话,希望校友会发挥作用,凝聚更多校友力量,为有需要的校友搭建一个平台,为母校的发展作出更大贡献。黄辉介绍了学院的发展情况、办学特色和办学成效。

王伟在大会总结中指出,校友会是校友的精神家园,要以“服务社会、服务母校、服务校友”为宗旨,为校友提供力所能及的服务,提供信息,交流情感,促进共同发展。