深度

共2820篇文章
  • 一块浅青的玉

它曾被两条细银链穿过,第一条银链不幸被扯断,第二条银链如今将它完好无损地挂在我的 ...

2019-11-04 10:00:24    |     461       |     2   
  • 南京,南京

如果不是因为考试,兴许未必有机会邂逅南京。孩童时已听闻这座城的厚重,但是我与它的 ...

2019-11-04 09:57:29    |     359       |     1   
  • 夜读广财

以前我是一个喜欢散步的人,现在我是一个喜欢夜晚时在广财散步的人。 我很享受 ...

2019-11-04 09:55:45    |     409       |     0   
  • 二十三岁的梵高

1876年4月,梵高在雷姆斯盖特谋到了一个教书的工作,他在英国的一所卫理公会教派 ...

2019-11-04 09:53:29    |     346       |     0   
  • 张自广:帮助学生获取幸福的钥匙

2019年4月26日凌晨2:13,急促的手机铃声骤然响起:“广爷,我室友腰疼得厉 ...

2019-11-04 09:50:30    |     1091       |     4   
  • “不忘初心、牢记使命”的内在意蕴

习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调并要求在全党县处级以上 ...

2019-11-04 09:47:19    |     3856       |     1   
  • 厚植师生爱国情怀 擦亮主题教育底色

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”在教职工趣味 ...

2019-11-04 09:44:50    |     868       |     0   
  • 主题教育|立德树人守初心 铸魂育人担使命

讲一个有关“初心”的小故事,有一家人围着一个6岁的小男孩问他的理想。小男孩回答说 ...

2019-09-27 11:06:15    |     4757       |     2   
  • 七千新生步入广财开启逐梦之旅

9月2日至3日,广东财经大学广州校区和佛山三水校区同时迎来近7000名2019级 ...

2019-09-27 11:05:12    |     1941       |     1   
  • 军训,我和青春的一次对话

一抹军绿,装饰多彩青春;飒爽英姿,更显少年中国。9月6日至19日,2019级60 ...

2019-09-27 11:04:12    |     1539       |     2   

上一页123456...282下一页