我院组织教学单位教职工观看预评估专家组意见反馈会录像

2007-06-24 14:56:52

为进一步加大评建工作宣传发动力度,更好地促进下一步整改工作的有效开展,6月22日下午,根据我院预评估整改工作方案关于再动员的工作部署,学校组织各教学单位教职工观看预评估专家组意见反馈会录像。

除有课的教师外,教学单位教职工参加观看了预评估反馈会录像,各教学单位分管教学工作副院长(副主任)主持活动,先观看预评估专家组意见反馈会录像。院党委书记杨维、院长吴家清等八位院领导按照各自联系教学单位进行教学评估再动员。他们结合反馈会录像,通报了我院6月3日至8日预评估的总体情况,并着重指出各个教学单位存在的问题;部署了下一步的整改工作,要求各教学单位要全员发动,群策群力、振奋精神加紧整改,认真落实各项整改任务。最后,各单位党政主要负责人发表讲话,他们表示要组织教职工认真查找自身不足,落实整改工作任务,为实现学校评建工作“争优保良”目标而努力。

此外,职能部门、教辅单位将于第17周统一观看预评估专家组意见反馈会录像。

作者/通讯员:评建办 | 来源:暂无 | 编辑:管理员