佛山校区领导班子集体学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神

2021-09-15 08:46:44

9月14日上午,佛山校区召开党委会议,集体学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神。佛山校区党委班子参加会议,各部门负责人列席会议,会议由学校党委常委、校区党委书记、管委会主任王伟主持。

王伟带领与会人员认真学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,并结合佛山校区工作实际,提出了三点希望:希望各党支部把开展师德建设月活动与学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神结合起来,推动各项任务和活动落细落实落到位。希望校区全体教职员工弘扬高尚师德,坚持立德修身、立德树人、开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,为校区乃至学校的建设发展作出更大贡献。希望校区全体教职员工以黄大年同志为榜样,将黄大年同志精神化为实际行动,加大为师生群众办实事,办好事的力度,创造更加和谐、温馨的潜心求学的育人环境,进一步提升师生员工的获得感、幸福感和安全感。

 

摄影:佛山校区管委会 高秀秀
作者/通讯员:佛山校区管委会罗志君 | 来源:佛山校区管委会 | 编辑:伍一龙