深度

共909篇文章
  • 新嫦娥奔月

暮云渐远,日光逐渐撤出人间。我知道,该我们值守了。 “兔子,你快把蜡烛点上 ...

2020-12-21 09:52:04    |     67270       |     1   
  • 车上的断想

耀眼灼目的第一缕阳光正在割开紧闭的睡眼。 九个小时前,我跟着人群在一片橙黄 ...

2020-12-18 09:59:55    |     74496       |     3   
  • 平常心是道

在《论语·子罕》中,有“子在川上曰:逝者如斯夫!不舍昼夜。”一句话,意思是“夫子 ...

2020-12-18 09:48:25    |     74446       |     1   
  • 海德堡游记

“我把心遗忘在海德堡/在一个温暖的仲夏夜/我的耳朵充满了爱情/她的嘴唇好像玫瑰含 ...

2020-12-18 09:44:29    |     76656       |     0   
  • 手捧一碗酸菜鱼,满盛思绪忆往事

郊区大排档的服务员阿姨,操着一口流利的广普,手脚麻利地摆放碗具,烧起一炉烟雾弥漫 ...

2020-12-18 09:43:42    |     76489       |     41   
  • 新的一天

走进大门 扑面而来的陈旧的绿 有细微而好闻的味道 古朴的大楼里 ...

2020-12-18 09:42:19    |     76279       |     0   
  • 晚安,广州

这是我搬来广州的第五天。广州是一座很美的都市。 我是从学校的三水校区搬来的 ...

2020-12-18 09:41:28    |     50251       |     0   
  • 我校“输血造血” 助力塔头村脱贫致富

“感谢党的好政策,感谢广财大对我一家的帮扶,我会让我的子女们念好书,毕业后回馈社 ...

2020-12-18 09:39:34    |     39310       |     2   
  • 【建设大湾区一流财经大学大家谈】以“坐不住等不起慢不得”的紧迫感 掀起加压奋进建设大湾区一流财经大学新热潮

时间不等人,唯有埋头干。广东财经大学第一次党代会胜利闭幕已一月有余,当前,在凝心 ...

2020-12-14 14:50:29    |     34323       |     203   
  • 【建设大湾区一流财经大学大家谈】奋力建设大湾区一流财经大学的三重逻辑

中国共产党广东财经大学第一次代表大会的胜利召开,向昨天递交了答卷,给今天锚定了方 ...

2020-12-08 09:44:30    |     23871       |     116   

上一页1...1314151617181920212223...91下一页 跳转