深度

共2786篇文章
  • 不同视角中的广财之美

曾经以为 走过的路便是那些路 眼中的风景便是那些风景 ...

2019-06-12 08:41:59    |     2105       |     0   
  • 人生是不待风吹而自落的花

“人生是不待风吹而自落的花”,能够写出这句话的人,已近澄明之境。 这是我在 ...

2019-06-12 08:31:09    |     1319       |     0   
  • “哔哩吧啦、哔哩吧啦……”我听着雨淅淅沥沥地落着,郁闷地转了个身继续睡着,心想“ ...

2019-06-12 08:30:19    |     1161       |     0   
  • 回到地面

人好像如果一旦对某句话特别有执念,便会牵扯过去畅想未来变着法子地让自己的经历与之 ...

2019-06-12 08:29:28    |     1144       |     0   
  • 伪造“海市蜃楼”可以休矣

2019年5月17日,一段拍摄有海市蜃楼的视频被上传至朋友圈中,视频只有十几秒, ...

2019-06-12 08:28:26    |     1149       |     0   
  • 海上的神女峰

黑夜 乌云流淌下来 北极星领着其它星辰 通通落入深海 坠入我航 ...

2019-06-12 08:26:59    |     1147       |     1   
  • 弘五四精神 扬青春榜样 ——走近我校优秀学生

今年恰逢五四运动100周年。作为新时代的大学生,我校学子也用他们大好的青春年华谱 ...

2019-05-17 10:45:59    |     2582       |     2   
  • 彭雷清:不忘初心 尽心为师

“老师上课特别有趣,我总能在轻松的气氛里学到许多知识。”“老师每节课的备课都很认 ...

2019-05-17 10:45:08    |     2613       |     8   
  • 风雨考研路 理想奋斗途

随着2019年考研录取基本落下帷幕,考研热再次成为社会热议的话题。据教育部数据统 ...

2019-05-17 10:44:17    |     1457       |     0   
  • 在寂静的书房里

编者按: 常言道:积金千两,不如明解经书。读书,在每个人一生中的意义不言而 ...

2019-05-17 10:43:08    |     528       |     0   

上一页12345...279下一页