广东财经大学地方校友会会长会议第一次会议顺利召开

2024-07-08 09:05:36

7月5日,广东财经大学地方校友会会长第一次会议在惠州市荣灿中心圆满召开。学校党委副书记罗贤甲,正校级领导、校友总会会长吴琦,校友办主任段丹、副主任周瑾,校友办原主任、校友联络员曹阳等,以及来自省内13个地市的校友会会长参加会议。此次会议由汕尾校友会发起,在惠州举办。

会上,各地会长就校友工作提出了自己的意见和建议。段丹就会长们提出来的问题作了回应,并重点介绍了校友会接下来的工作要点。

吴琦对各地会长们能同时奔赴惠州参加第一次会长工作会议表示感谢。他表示,通过召开会长工作会议,加强会长之间、会长和总会之间的沟通和交流,互通有无,取长补短,共创美好未来。

罗贤甲代表学校向会长们表示感谢。他说,正因为有了会长们和广大校友的热心参与和倾情付出,才有了学校校友工作的崭新局面。他殷切希望会长与学校双向发力,共建广财命运共同体,服务校友,助力母校建设大湾区一流财经大学。

摄影:
作者/通讯员: | 来源:校友总会办公室 | 编辑:刘鸿燕