广财文艺

共205篇文章
  • 外公的信仰

在我的印象中,外公和所有普通的老人一样,总是微眯着眼、佝偻着背脊,每天都在操心今 ...

2021-12-31 16:00:07    |     5219       |     1   
  • 在尘土中打造你们的金蔷薇

前两天一位初入大学一年级的同学给我写信,表达了他刚入大学的迷惘和困惑,刚好我的一 ...

2021-12-01 14:41:26    |     5375       |     2   
  • 当夕阳衬托甜蜜行踪

我攀登过高峰,在郁郁葱葱的山间听见泉水的低语、鸟儿清脆的鸣叫声,就像置身于菊次郎 ...

2021-12-01 14:38:40    |     5331       |     1   
  • 怎样读小说

小说作为一种文学体裁,其表现方式和诗歌的抒情表现不同。小说是典型的叙述艺术,它在 ...

2021-11-04 10:31:28    |     5325       |     34   
  • 风月无边

当笔头在纸上勾划出数条交叉纵横的黑线时,这支笔的主人已经是一名大三的学生。广财三 ...

2021-11-04 10:30:53    |     5668       |     0   
  • 坚持理想 仰望星空

麦田中,守望着的是孩子们的欢乐和一个纯真的梦想。 ——题记 因为一期 ...

2021-11-04 10:30:00    |     4929       |     0   
  • 目睹的路途

我总会想起那些坐在19栋阳台的傍晚 沉默的夕阳搂着我 光的枝桠在清香 ...

2021-11-04 10:29:13    |     4917       |     32   
  • 怀念高中恩师鄢代仁老师

2021年5月下旬,我正打算去拜见高中恩师鄢代仁老师时,惊闻鄢代仁老师于十几天前 ...

2021-11-04 10:28:19    |     5069       |     0   
  • 诗词八首

观三水校区俯拍兼赠流觞亭诗社诸位 地偏意似南山隐,云际遥凭更渺然。 ...

2021-11-03 16:34:13    |     5049       |     2   
  • 修《中华文化名家选讲》有感

中华文化源远流长、博大精深。在五千年的历史长河中,有无数英雄和先贤引领着人类文明 ...

2021-10-29 14:41:55    |     4852       |     33   

上一页1234567891011...21下一页 跳转