广财文艺

共205篇文章
  • 人生是不待风吹而自落的花

“人生是不待风吹而自落的花”,能够写出这句话的人,已近澄明之境。 这是我在 ...

2019-06-12 08:31:09    |     3731       |     1   
  • “哔哩吧啦、哔哩吧啦……”我听着雨淅淅沥沥地落着,郁闷地转了个身继续睡着,心想“ ...

2019-06-12 08:30:19    |     2898       |     0   
  • 回到地面

人好像如果一旦对某句话特别有执念,便会牵扯过去畅想未来变着法子地让自己的经历与之 ...

2019-06-12 08:29:28    |     3079       |     1   
  • 伪造“海市蜃楼”可以休矣

2019年5月17日,一段拍摄有海市蜃楼的视频被上传至朋友圈中,视频只有十几秒, ...

2019-06-12 08:28:26    |     2788       |     0   
  • 海上的神女峰

黑夜 乌云流淌下来 北极星领着其它星辰 通通落入深海 坠入我航 ...

2019-06-12 08:26:59    |     2702       |     1   
  • 在寂静的书房里

编者按: 常言道:积金千两,不如明解经书。读书,在每个人一生中的意义不言而 ...

2019-05-17 10:43:08    |     2280       |     1   
  • 蒲公英

“又是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”岭南的春没有柳絮纷飞,却带有一丝独特的湿冷。 ...

2019-05-17 10:41:12    |     2274       |     5   
  • 诗歌二首

过宋城哀徽宗 金山银月夜庭凉,玉苑琼楼舞袖香。 且把笙箫斟美酒,常将 ...

2019-05-17 10:40:17    |     2093       |     0   
  • 这世间光芒万丈,愿你能正确对待

春去秋来中不断上演着生命的轮回,万物本相同却各有千秋。就像石头和钻石一样,本来一 ...

2019-05-17 10:39:18    |     2200       |     0   
  • 离别即开始

车轮在被太阳炙烤下的柏油路上一圈一圈地摩擦着,车身上下颠动着,似在颤抖。车窗外, ...

2019-05-17 10:38:26    |     2099       |     0   

上一页1...910111213141516171819...21下一页 跳转